?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Годовщина

Вчера нашим отношениям исполнился год. Точнее прошел год со встречи после которой начались наши отношения. Я бы точно не могла предположить, что через год после сообщения в контакте от знакомого "кристи,привет!!!как ты??ты работаешь?? что вечером будешь делать??пошли погуляем?!))", я каждое утро буду посыпаться в объятиях этого "знакомого", да еще у нас будет 4-хмесячный обормот :) А дело было так...
Во-первых, мой тот самый знакомый накануне нашей роковой встречи поверг меня в шок своей прической: ну уж очень непривычно видеть человека, которого всю жизнь знаю, как обладателя пшеничных локонов длинной до плеч, с 5-миллиметровой щетиной на голове! И ладно, если бы это выглядело лучше, чем прежде, но это выглядело гораздо хуже!.. Тем не менее я улыбнулась и, видимо, достаточно правдоподобно выдавила из себя нечто воде: "А тебя так ничего!"
Он был мил и довольно открыто флиртовал со мной не взирая на присутствие наших общих знакомых и завистливые взгляды пришедших на хоккей девиц.(Ну конечно! Дело было на хоккее, а вы думали, что со мной могло бы быть иначе?) Ну а с другой стороны, а что тут такого? Ну приятельский флирт! Мы ведь просто знакомые и это ничего не значит!
И вот на следующий день я получаю в личку вот это: "кристи,привет!!!как ты?? ты работаешь?? что вечером будешь делать??пошли погуляем?!))"
На что я незамедлительно ответила: "я просто с удовольствием! :):):) только у меня кастинг будет в клубе Меллениум в 17-00, не знаю сколько это займет, может быть и 15 минут, а может быть и час..."
Договорились встретиться на Немиге в 19-00. Я, естественно, хорошо выглядела. (У меня ведь все-таки кастинг был!). Дежурная буська в щеку. Дальше прогулка по темному морозному Минску. В беседе солировала преимущественно я - мой собеседник интроверт. Разговаривали на общие темы и без большого, как мне показалось, энтузиазма с его стороны. Через часа полтора я объявила, что я окончательно замерзла (а так оно и было). Он проводил меня до метро, выдал еще одну дежурную буську в щеку и попощался. Домой я доехала за полчаса размышляя о том, что хоть он мне как личность и симпатичен, но для отношений между собой мы не созданы, а еще через полчаса к своему огромному удивлению получила от него телефонный звонок. Он поинтересовался, как я доехала. "Волки по дороге не съели" - ответила я. А дальше он пожелал спокойной ночи и повесил трубку. Я не ожидала, что он позвонит так скоро, но, впрочем, я рано делала предположения :)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
other_reality
Mar. 16th, 2010 10:10 pm (UTC)
"4-хмесячный обормот" ?!
spartapraha
Mar. 17th, 2010 07:10 am (UTC)
Да, такой с хвостом и пятнышками - далматин! :)
other_reality
Mar. 18th, 2010 09:34 pm (UTC)
:)
ovsianka
Mar. 25th, 2010 12:27 pm (UTC)
Ждем с нетерпением такое же подробное продолжение сказки :)
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2010
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy