?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Контрольный звонок

Я работала промоутером на строительной выставке. Был уже четверг, и я напрочь забыла, что несколько дней назад ждала от кого-то звонка. Работа промоутером чаще всего подразумевает под собой специальные рекламные костюмы, в которых редко предусматриваются карманы, куда можно сложить всякие личные вещи типа мобильных телефонов.Это был именно тот безкарманный случай. Поэтому в том, что закончив работу, я обнаружила на своем телефоне пропущенный вызов, не было ничего удивительного. Удивительным было, кто мне пытался дозвониться. Николя! И это после четырехдневной паузы?!
Я перезвонила. Он просто спрашивал, как у меня дела, я рассказала ему, что хочу в эти выходные заняться своим любимым делом - тратой заработанных денег на красивые шмотки, а так как предпочитаю делать это где-нибудь не в Беларуси, то прямо сейчас еду на вокзал за билетом или в Киев, или в Питер. Он попросил посмотреть на вокзале расценки на билеты до Львова (у него там жили какие-то родственники). И все...
С вокзала я ему позвонила и пересказала цены на билеты до Львова и пожаловалась, что так и не могу определиться, куда мне ехать... Если честно, то ожидала, что он предложит мне встретиться погулять и т.д., но его по ходу действительно интересовали только эти дурацкие цены, т.к. узнав их он поторопился распрощаться со мной!
Ну и фиг с ним! Я пошла и купила билет на завтра до Киева!
А на завтра у моего знакомого, и к слову лучшего друга того самого Николая, был день рождения. И я честно еще с утра поздравила его красивой картинкой в контакте, за что получила письменную благодарность в личные сообщения.
А вечером я ехала в поезде в Киев. И мне позвонил мой хороший (и очень симпатичный) приятель Тарас.
- Привет! Как дела? Что нового? - услышала я его веселый голос.
- Привет! Все отлично! Из новостей: в воскресенье сходила на полусвидание с классным парнем!
- Полусвидание? Это как?Пришло только полчеловека или он настолько маленький? - у Тараса отличное чувство юмора!
- Нет, с ростом и половинчатостью все в порядке, - объясняла я. - Просто этот парень мне нравится, но с его стороны нет никаких даже намеков на романтику, т.е. мы встретились и провели время просто как друзья. Наверное, я не нравлюсь ему, как девушка.
- Почему ты так думаешь? - не отступал Тарас.
- Ну потому что, если бы я ему нравилась, как девушка, он бы мне звонил, приглашал на свидания и прогулки, а он мне позвонил спустя четыре дня встречи и то, чтобы я ему узнала цены на билеты до Львова!
- Ты знаешь, - разоткровенничался Тарас, - мне как-то одна девушка более, чем очень нравилась, так я ей 3 месяца вообще не звонил! Поэтому, прояви инициативу и позвони ему сама, будешь знать все наверняка.
Вот это да! Какой ценный факт о мужчинах и их повадках! Если им нравится девушка, они могу вообще никак это не показывать в течение многих месяцев!
Конечно, позвонить самой я не решилась, но я написала смс! :) Смс с примерно следующим текстом: "И все-таки я еду в Киев. Как ты? Наверное, пьешь за здоровье именинника? :)"
Ответ пришел незамедлительно: "Ага, пьем за здоровье )) ну давай, удачных покупок. Смотри аккуратно))Буська тебе))*.
Я: "Вы тоже аккуратно там! :) и оставьте мне немножко"
Он: "Ты лучше с собой привези горючее)) Когда приедешь кста?"
Я: "Привезу, конечно! Приеду в воскресенье ближе ко второй половине дня." И видимо там было еще что-то (я не сохраняю исходящие смс в памяти телефона), потому что ответ был следующим:
"Какие вопросы, солнце?)) Звони по приезду!"
Я ликовала! Это было почти предложение встретиться снова!

Comments

Latest Month

December 2010
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy