?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Не успела я как следует наликоваться, как мой телефон вновь зазвенел сообщая о новом смс. Опять он? Это был не он, это был другой мой знакомых, который вот уже год учился в Германии, с которым мы трижды сходили на свидания во время его коротких визитов на родину. "Немец" сообщал мне о своем неожиданном очередном визите на родину в самых лучших романтичных традициях. Еще неделю назад, я бы очень обрадовалась возможности встретиться ним, но буквально 5 минут назад, я кардинально пересмотрела свои взгляды на жизнь.
Я вежливо отписалась, что в выходные я никак не смогу встретиться, т.к. я еду в Киев и вернусь только в понедельник утром. Ну а как еще быть? Мне казалось, что это именно тот случай, когда сладкая ложь была лучше горькой правды.
Про шоппинг в Киеве писать не буду, скажу только, что приехала с полными руками и пустым кошельком.
Я была дома в воскресенье уже в час дня. "Сейчас быстренько приму душ, приведу себя в порядок и напишу ЕМУ, что я уже в Минске!" - думала я переступая порог квартиры. Но не тут то было - у меня зазвенел телефон! ОН написал мне раньше: "Hello, солнце! Ты уже дома?"
Да, я была дома! Но с радостью бы изменила свои координаты в пространстве через пару часов!
Не помню, кто кому позвонил первый после серии смс. Он:
- Мы с Костяном [тот самый недавний именинник] гуляем в центре. Не хочешь к нам присоединиться?
- Я с удовольствием, только я только-только вернулась, поэтому мне надо собраться...
- Ничего, звони как будешь готова, там договоримся, где встретимся.
Я в ускоренном режиме наводила марафет, как вдруг мне позвонил Тарас. После расспросов, как я съездила и что купила, он предложил встретиться. Мне опять пришлось соврать, но на этот раз речь шла о бессонной ночи в поезде и тотальной усталости, но в качестве компенсации предложила перенести встречу на какой-нибудь другой день.
Ну вот что такое? Почему трое сразу одновременно? При чем все трое очень достойные! И где они были на прошлой или позапрошлой неделе? Да и вообще на любой другой неделе последние 7 месяцев?! Те самые 7 месяцев, которые я бродила по свету с зовом: "Ау, мужики! Есть вообще кто-нибудь? Вы не все еще вымерли? Ну хоть кто-нибудь, отзовитесь!"
Ладно,выбор на сегодня сделан, а там посмотрим, может еще скорректируем!
Я убежала к своему выбору.

Latest Month

December 2010
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy